Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Специалисты обсудили имеющиеся проблемы относительно производства железобетона и его применения

20.06.2013
Специалисты обсудили имеющиеся проблемы относительно производства железобетона и его примененияРоссийскими и зарубежными специалистами обсуждены проблемы, касающиеся производства и применения железобетона и бетона во время прохождения заседания комиссии Международной федерации по железобетону под номером 6 «Сборный железобетон», сказано в сообщении, опубликованном компанией «Патриот-Инжиниринг», ставшей инициатором и организатором проведения мероприятия.
  
В предоставленной информации говорится, что в заседании комиссии, прошедшей в Санкт-Петербурге 13-15 июня, участвовало 25 членов ассоциации из 13 стран, в их число вошли европейские страны, Бразилия,  Австралия и США. В пресс-релизе говорится, что во время секционных и пленарных заседаний обсуждены проблемы осуществления контроля над качеством изделий из железобетона, устойчивостью конструкций и т.д.       
В рамках мероприятия состоялся обмен практическим опытом, обсуждены результаты научных разработок и исследований. Была проведена техническая экскурсия на петербургский ДСК «Блок».  

В своем комментарии гендиректор «Патриот-Инжиниринг» С. Шмелев отметил, что подобные встречи дают возможность восполнить пробелы в знаниях, наладить контакты с западными коллегами, перенять их передовой опыт, создать условия для использования в России инновационных технологий в сфере применения и производства бетона и железобетона. «Патриот-Инжиниринг» - это компания,  которая занимается разработкой и внедрением комплексных решений, связанных с инновационными технологиями в области производства ЖБИ, она управляет рядом крупных отечественных домостроительных комбинатов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com