Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Битумная черепица SHINGLAS

17.06.2013
Битумная черепица SHINGLASБитумная черепица SHINGLAS удобна и проста в монтаже, комфортна в эксплуатации и обладает широкой сферой применения. Мягкая черепица SHINGLAS абсолютно непроницаема и ветроустойчива. Она не выгорает, а также устойчива к негативным атмосферным воздействиям (это сегодня особенно актуально, ведь в атмосфере содержится огромное количество различных вредных веществ). Также черепица  SHINGLAS не подвержена гниению и коррозии. Что особенно хорошо – это то, что она идеально подходит для абсолютно любых климатических зон, начиная от холодного климата, и заканчивая тропиками! Помимо этого, на поверхности черепицы не возникают статические электрические заряды, а еще мягкая кровля невероятно устойчива к возгоранию даже в том случае, если она подвергается открытому огню.

ТехноНИКОЛЬ – самый крупный в Европе производитель и поставщик гидроизоляционных, кровельных и теплоизоляционных материалов. Больше двухсот миллионов человек по всему миру работают и живут в зданиях, построенных с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ. Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это производственных площадки (тридцать пять предприятий) не только в России, но и странах, относящимся к Ближнему Зарубежью, более трех сотен представительств (Москва, остальные регионы России, Белоруссия, Казахстан, Украина, Молдова), личные научные центры и высококвалифицированная команда специалистов.

Гибкая черепица SHINGLAS – это кровельный материал, который можно назвать совершенным, он позволяет воплощать в жизнь любые архитектурные фантазии и идеи, создавать неповторимый образ дома или коттеджа. Загородный дом, коттедж или дачный домик для лета – можно выбирать из множества цветовых оттенков и форм нарезки именно тот вид черепицы, которая сможет сделать дом индивидуальным и обеспечит в окружающем ландшафте гармоничность.

Битумная черепица или гибкая черепица собой представляет нарезанные фигурно гонты. Изготавливаются гонты на основе стеклохолста, который покрыт особой битумной смесью с двух сторон. С лицевой или верхней стороны гонты имеют посыпку (цветную). Благодаря ей достигаются хорошие эстетические качества гибкой черепицы. Страстный темно-коричневый, фантастический темно-синий, легкий оливковый – широкая цветовая гамма предоставляет возможность воплотить проект здания в любом стиле, начиная барокко и готикой, и заканчивая классикой и хай-теком.

Компания ТехноНИКОЛЬ продумала некоторые мелочи, которые дают возможность сделать укладку битумной черепицы удобным и простым. Именно с данной целью в нижней стороне гонта имеется самоклеющийся слой, который позволяет склеивать между собой разные гонты. Распространённая скатная кровля из битумной черепицы к основанию крепится при помощи специальных гвоздей, и два слоя гибкой черепицы за довольно короткий период времени спекают в гомогенное монолитное покрытие. Можно не беспокоиться насчет абсолютной герметичности кровли. Монтаж является настолько простым, что с ним может любой человек справиться.

Применяется битумная черепица на крышах любой конфигурации и сложности, вплоть до луковичных крыш и куполов. Именно по этой причине она завоевала популярность вначале в Америке и Европе, а теперь завоевывает Россию и другие страны СНГ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com