Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Специалисты считают возможным уничтожить 10 промышленных объектов на юге столицы

17.06.2013
Специалисты считают возможным уничтожить 10 промышленных объектов на юге столицыСпециалисты, входящие в состав рабочей группы комиссии при столичном правительстве, которая была создана для того, чтобы заниматься вопросами градостроительной сферы в границах  зон охраны объектов культурного наследия и достопримечательных мест, посоветовали демонтировать 10 промышленных объектов, расположенных на Каширском шоссе столицы.

Как отмечается в материалах к заседанию рабочей комиссии,  вопрос об уничтожении объекта, находящегося по адресу: Каширское шоссе, дом 45, строения 1-5, 8-12, был рассмотрен благодаря инициативе компании ООО "Центр 45"Ю, которая намеревалась заняться возведением торгово-офисного центра с подземным гаражом. При строительстве будут использованы разные строительные материалы, в том числе и полоса стальная купить которую можно у оптовых поставщиков.

«Следует поддержать идею о сносе промышленных сооружений, находящихся на юге столицы», - сообщил накануне руководитель рабочей группы Алексей Емельянов, проводя заседание с ее представителями.

Один из членов рабочей группы  сообщил, что промышленные постройки расположены в области природного комплекса и регулируемой постройки. По сведениям, которыми он располагает, они были возведены еще в 30-е годы прошлого столетия, ранее на этом месте находился  предприятие  по производству цветных металлов. Помимо прочего, эксперты одобрили идею демонтажа зданий в восточной части столицы по улице Потешная, на месте которых будет возведен лечебно-оздоровительный центр.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com