Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Искусственный камень – материал, помогающий отсрочить ремонт отеля

17.06.2013

Искусственный камень – материал, помогающий отсрочить ремонт отеляСтроительство гостиниц становится очень актуально сегодня. Ведь именно в последние несколько лет материальное положение людей и условия мировых курортов начинают давать возможность активного путешествия по всему свету. В поиске качественных мест проживания заходят далеко, а не находя их, решают иногда построить самостоятельно.

Строительство отеля – непростая задача. Несмотря на то, что в дальнейшем этот объект окажется востребованным, как и дешёвые гостиницы Амстердама, первоначально придется пройти массу проверок, аттестаций, получить документы от пожарной инспекции, СЭС и прочих служб.

Все эти организационные и технические моменты не окажутся заметны для посетителя. Ему будет виден только результат: красивое оформление номеров, холлов и ванных комнат. Как, учитывая такое количество затрат, сделать дизайн отеля красивым? Ответ кроется в поиске правильных отделочных материалов. Один из них – искусственный камень.

Искусственный камень позволяет сократить расходы гостиницы на вторичный ремонт, отделку реставрации. В каких «ущербных» местах можно разметить поверхности на его основе?

Ступени лестниц будут постоянно биться каблуками постояльцев, тяжелыми сумками и чемоданами и прочими предметами. Некоторые небольшие гостиницы проводили их отделку при помощи специального высокопрочного кафеля. Как показывает практика, это не дало большого результата. Материал все равно легко трескался и разрушался. Его и можно заменить искусственным камнем.

В ванных комнатах гостиниц обычно имеется умывальник, который встроен в специальную тумбу. Эта тумба изготавливается из деревянного защищенного каркаса, а ее столешница из искусственного камня. Он позволит сохранить первоначальный внешний вид этого предмета мебели. Ведь столешницы постоянно подвергаются воздействию влаги, химических средств, царапинам разного рода.

Рассматривая цены на дешёвые отели Ниццы и их фото, можно заметить, что в ванных не только столешница тумбы, но и сама раковина выполняется из искусственного камня. Каменные раковины и умывальники давно показали свои преимущества в домашних условиях. В гостинице список их достоинств не сократится.

Еще один предмет, который вечно подвергается царапинам, окислениям, воде – это подоконники. Они быстро теряют свой внешний вид, если сделаны из пластика, дерева и других хрупких материалов. Искусственный камень к таким не относится.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com