Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Дисквалификация четырех управляющих компаний в Подмосковье

04.06.2013
Дисквалификация четырех управляющих компаний в ПодмосковьеНа днях Андреем Воробьевым, временно исполняющим обязанности губернатора Московской области, было сообщено о дисквалификации четыре управляющих компаний из 723, которые осуществляют свою деятельность на территории Московской области и специализируются на вопросах, связанных со сферой жилищно-коммунального хозяйства.

Воробьев рассказал о производимом в настоящий момент составлении рейтинга управляющих компаний. Всего в Московской области работают 723 управляющие компании, из которых четырем уже была предписана дисквалификация, в связи с чем они прекращают оказание услуг гражданам.

По замечанию Воробьева, властями будет проводиться жесткий контроль качества работы управляющих компаний, однако, по его мнению, жителям тоже нужно обеспечить себе безопасность, а самым верным способом для этого будет установка счетчика.

В марте текущего года правительством Московской области на его сайте был представлен рейтинг управляющих компаний, которые занимаются решением вопросов в сфере ЖКХ. В итоге компанию из Ленинского района признали лучшей компанией всего региона, а худшими оказались компании из Одинцовского района, которых было несколько, и одна, представлявшая город Рошаль. Также известно, что в общей сложности в реестре находятся 667 управляющих компаний региона, где осуществляют свою деятельность более 2,5 тысячи организаций.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com