Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Вице-мэр Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев дает несколько лет на решение проблем ЖКХ

04.06.2013
Вице-мэр Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев дает несколько лет на решение проблем ЖКХО том, что современные проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве трудно разрешить за короткое время, рассказал вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев. “Данный вопрос не прост. И на его решение может понадобиться от трех до десяти лет”, - отметил Лавленцев. 

К главным проблемам вице-губернатор отнес проблемы эксплуатации старого жилого фонда, высокие показатели износа тепловых систем и их благоустройства. Владимир Лавленцев подчеркнул, что на сегодняшний день существует большая проблема в отсутствии должного финансирования в сферах городского хозяйства. Без должного финансирования и инвестиций такого эффекта достичь решения данной проблемы будет крайне тяжело. “Необходимо, чтобы все члены команды работали организованно и сплоченно, не мешая при этом друг другу. Тогда и будет достигнута высокая эффективность таких работ”, - отметил вице-губернатор.    

Напомним, что 15 мая 2013-го года на очередном законодательном собрании Санкт-Петербурга кандидатура Владимира Лавленцева была утверждена на должность вице-губернатора Петербурга, в обязанности которого входит процесс курирования вопросов жилищно-коммунального хозяйства. В период с 2010-ый по 2013-ый годы Владимир Лавленцев занимал должность первого вице президента ГК “АРКС” (одно из бизнес-направлений Геннадия Тимченка). Также до этого Лавленцев занимал руководящие должности в столичном правительстве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com