Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве объявлен конкурс на разработку мебельного дизайна для формирования «гибкого» пространства офиса

29.05.2013
В Москве объявлен конкурс на разработку мебельного дизайна для формирования «гибкого» пространства офисаКомпанией Nayada, входящей в число основных производителей и разработчиков систем перегородок в интерьере, офисной мебели и дверей, был проведен в процессе выставки под названием «АрхМосква 2013» семинар международного ежегодного конкурса «Архивызов 2013: Flex office», посвященный мебельному дизайну.

Такая мебель предназначается формирования для «гибкого» пространства офисов, которое при необходимости имеет возможность корректировать собственное функциональное предназначение. Зачастую при оформлении такой мебели используется и освещение светодиодными светильниками, что очень эффектно. На семинаре были собраны как начинающие, так и уже практикующие дизайнеры и архитекторы.
Что собой представляет Flex office

«Довольно-таки активные корректировки всех областей нашей жизнедеятельности не обошли стороной и офисное пространство. На сегодняшний день появляется все большее количество новоявленных форматов деятельности офисов, а как следствие, новых требований к оформлению и потребностей компаний. На этом основании словосочетание «гибкий офис» является не просто модным трендом, а скорее необходимостью», — дал для журналистов пояснения Дмитрий Черепков, являющийся президентом группы компаний под названием Nayada.

С его слов, такие небезызвестные фирмы-клиенты, как mail.Ru, Google, «ВКонтакте», «Яндекс», являя собой наиболее развивающуюся в технологическом плане IT-отрасль, представляют проводников новоявленных вариаций оформления пространств офисов, в образе жизнедеятельности и технологиях.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com