Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Подмосковный земельный участок компании «Ведомство-Капитал» в размере 175 га выставлен на продажу

27.05.2013
Подмосковный земельный участок компании «Ведомство-Капитал» в размере 175 га выставлен на продажуЧастная компания предпринимателя Владислава Кольцова «Ведомство-Капитал», который отсидел тюремный срок за попытку незаконного завладения одним из зданий в центре Москвы, планирует выставить на продажу 175 га земли. Данный участок располагается на территории Солнечногорского района Подмосковья. 

Эксперты оценивают общую стоимость земли от 122 до 140 млн. долларов. Информацию о предстоящей продаже земли распространили два девелопера и представитель крупной компании, во владении которой находится земельный участок в Подмосковье. Ведомство-Капитал начало свои распродажи после освобождения ее владельца. 

По некоторой информации, официальные представители собственника данного земельного участка предлагают его исключительно крупным девелоперам - группам компаний «Кортрос» и «Мортон». Представителем «Мортона» Игорем Ладычуком информация, касающаяся предложения не отвергается, но вместе с тем, вариант покупки не рассматривается. 

В 2006 году компания «Ведомство-Капитал» было признано наиболее крупным землевладельцем во всем Подмосковье. На то время она располагала 20 тыс. га собственной земли. Руководитель компании Владислав Кольцов стал главным фигурантом заведенного в 2010 году уголовного дела по факту мошеннических действий с недвижимостью в центре Москвы. В его адрес были выдвинуты обвинения о том, что он в 2005 году с группой лиц делал попытку рейдерского захвата недвижимости, общая площадь которой насчитывала более 11 тыс. кв. м. Целью захвата стал бывший комбинат общественного питания столичного горкома КПСС.  Общая стоимость здания, по словам экспертов на то время насчитывала 656 млн. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com