Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

На предстоящих торгах в июне, организованных Федеральным фондом России, главными лотами станут несколько земельных участков из Волгограда, Краснодара и Новгородской области

27.05.2013
На предстоящих торгах в июне, организованных Федеральным фондом России, главными лотами станут несколько земельных участков из Волгограда, Краснодара и Новгородской областиВ планах Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства продажа через аукционы земельного участка в Краснодаре. Кроме того, на торги будут выставлены несколько участков, находящихся на территории Волгограда и Новгородской области. Вся земля, представленная на июньских аукционах, предназначается для строительства жилищного фонда. 

Общая площадь земельного участка, находящегося в районе краснодарских улиц Восточно-Кругликовская и Северная, насчитывает около 1,2 га земли. Стартовая цена лота установлена в размере 22,6 млн. рублей, при этом шаг аукциона уже определен и составляет 1 млн. рублей. Заявки на участие в официальных торгах принимаются до 13 июня, а само мероприятие состоится 26 июня этого года. Предназначение данных участков – возведение много и среднеэтажных домов, а также помещений общественного назначения.

Кроме того, на аукционе будут представлены права аренды на два участка по 7,9 и 75,34 га земли, расположенные в Новгородской области в деревне Сидорково. Их назначение – строительство малоэтажного жилья. Стартовая цена арендных прав на срок до шести лет большего участка достигает 1,298 млн. рублей, меньшего – 83 тыс. рублей. Проведение аукционов по ним назначено на 26 июня текущего года. 

На торги также выставлено право аренды сроком до трех лет на земельный участок в 11,1 га, расположенный неподалеку от ул. Маршала Василевского, что в Волгограде. Его стартовая стоимость – 1,807 млн. рублей, шаг аукциона достигает 90 тыс. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com