Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Эксклюзивное предложение: Натуральный мрамор Litoceramika

25.05.2013
Эксклюзивное предложение: Натуральный мрамор LitoceramikaТрудно подобрать наиболее подходящий для внутренней отделки материал, чем натуральный камень. В природе не существует наиболее функционального и симпатичного камня, чем мрамор. А кроме того, трудно отыскать наиболее интересное предложение, чем мрамор Litoceramika!

«Внешность» мрамора в действительности королевская, что предоставляет возможность формировать уникальные по своей сути композиции и дизайнерские решения — отличающиеся роскошью, а в то же время долговечные и практичные. Стоит заметить, что натуральный камень чудесно компонуется с интерьером любого помещения, начиная от ванных комнат до гостиных и залов, являясь при этом основополагающим компонентом фона.

Применение природного мрамора фактически не имеет никаких ограничений. Этот материал находит использование:
- Как облицовочная плитка, предназначенная для внутренней отделки представительских, офисных и жилых помещений;
- При создании каминов;
- Для обустройства балясин, ступеней, подоконников и столешниц;
- При изготовлении бордюров, панно, мозаики;
- Для отделки фасадов.

Благородное великолепие и декоративные свойства мрамора, определяют данный материал как наиболее востребованный при отделке помещений. Независимо от продолжительности и характеристик эксплуатации, мрамор отличает надежность и долговечность, а, кроме того, тот факт, что эстетические характеристики сохраняются на протяжении всего срока службы.

Мрамор является идеальным материалом для внутренней отделки. Гарантия Litoceramika!


Компания предлагает оптимальные вариации интерьерного оформления — натуральный мрамор или мраморная плитка на фарфоровой основе, слэбы из оникса или травертина, которые возможно применять в качестве самостоятельного интерьерного компонента или для производства некоторого изделия. Основополагающие характеристики продукции из натурального мрамора, предлагаемой компанией Литокерамика, определяются доступной стоимостью, отличными эстетическими характеристиками, долговечностью и широким спектром применения.

В широком ассортименте представлены слэбы, плитка из известняка, травертина, песчаника и натурального мрамора. При использовании каталога появляется возможность осуществления простого выбора материала с желаемой поверхностью: матовой, полированной или с эффектом старения. Неповторимость природного рисунка мрамора, сочетаемого с обработкой профессионального уровня, позволяет сформировать эксклюзивное дизайнерское решение для абсолютно любого помещения.

Выполненный на фарфоровой основе натуральный камень, является отделочным калиброванным материалом, наделенным особой прочностью. Стоит заметить, что усиленный мрамор характеризует повышенная устойчивость к агрессивным воздействия внешней среды — влажностным и температурным колебаниям, физическим нагрузкам. Мраморная плитка, наделенная фарфоровой укрепляющей основой, находит частое использование при облицовке каминов и устройстве теплых полов. В частности, характеристики теплых полов мраморной плиткой улучшаются на основании внушительной массе стяжки, которая содержит нагревательные элементы. Мрамор довольно-таки продолжительное время остается теплым, даже при отключении отопления. Обосновывается это тем, что «живой» и микропористый мрамор дышит.

Помимо того, этот материал достаточно удобен в монтаже. Плитка, изготовленная из фарфора и мрамора, при резке не крошится, а укладывается она на обычный плиточный клей. В результате при минимальных затратах получается достичь максимального эффекта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com