Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В восточной части Москвы продолжается демонтаж незаконно построенных зданий

25.05.2013
В восточной части Москвы продолжается демонтаж незаконно построенных зданийБыло принято решение о сносе торгового комплекса «Альбатрос», который был построен незаконно не далеко от станции метрополитена «Щелковское». Снос запланирован на летний период текущего года. Об этом было сообщено пресс-службой префектуры округа.

Не так давно в префектуре состоялось заседание комиссии, на котором решались вопросы, связанные с пресечением самовольного строительства. На данном заседании были рассмотрены четырнадцать объектов, из которых семь было решено ликвидировать. В число данных объектов попал и торговый комплекс.

Компании, в чье владение входит данный центр, было предложено самостоятельно снести павильон. Сделать они это должны до середины июня. Если они сносить не станут, то комплекс будет демонтирован в принудительном порядке в конце июня. Об этом было сказано в предоставленном сообщении.

По той информации, которую предоставила пресс-служба, точно такие же  условия были предоставлены владельцу шиномонтажа. Кроме того, было обнаружено недостроенное здание. Так как владельцев и застройщиков найти не удалось, данное здание перешло в пользование города.

Ранее уже был демонтирован торговый центр, расположенный на востоке столицы. Площадь данного центра достигала семи тысяч кв. метров. Принадлежал комплекс владельцу Черкизовского рынка, который так же был снесен. Все расходы за ликвидацию были взысканы с собственника.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com