Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Планируется в скором времени начать поставку продукции для строительства со своих заводов

24.05.2013
Планируется в скором времени начать поставку продукции для строительства со своих заводовПравительством Ханты-Мансийского округа была принято решение о замене тех строительных средств, которые были импортированы из других городов и стран.  Планируется использовать только ту продукцию, производство которой налажено в пределах округа. Это было сообщено исполняющим обязанности директором ведомства, работающего в сфере строительства в автономном округе А. Кривуляком на очередной конференции, которая произошло совсем недавно.

Также он отметил, что в настоящее время при строительстве новых зданий в регионе компании используют только те материалы, которые завозятся из других городов и стран. Это происходит только потому, что в автономном округе нет своей материально-сырьевой базы. Данный фактор приводит к повышению стоимости на всю строительную продукцию.

Для того чтобы появилась возможность разрешения возникшей ситуации, следует провести анализ той продукции, использование которой необходимо при строительных работах, а также учитывать размер обеспечения исполнения контракта в каждом конкретном случае. Другими словами, необходимо зафиксировать всю ту продукцию, которая поступает из других регионов на территорию автономного округа. Такой анализ будет способствовать тому, что в скором будущем все материалы для строительства зданий будет поставляться из тех заводов, которые располагаются на территории Ханты-Мансийского автономного округа. А.Кривуляк отметил, что создание материально-сырьевой базы в настоящее время является первоочередным делом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com