Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Деньги, выделенные резервным фондом правительства, пойдут на ремонт зданий

24.05.2013
Деньги, выделенные резервным фондом правительства, пойдут на ремонт зданийРеспубликой Тувой было получено около семисот миллионов рублей из резервного фонда правительства. Данная сумма пойдет на ремонтные работы, которые произойдут примерно в пятистах зданиях, пострадавших от землетрясения  в прошлом году. Об этом было сообщено республиканским правительством.

Как было отмечено в сообщении, только в одном Кызыле необходимо отремонтировать около 140 жилых зданий и гостиниц. Также буду отремонтированы Национальный театр, детские сады, колледж искусств, образовательный центр, учебные заведения, а также дом для ветеранов и диспансеры. Всего планируется провести ремонт в 500 объектах.Нужно будет купить обои для стен и другие материалы, которые понадобятся при выполнении работ.

Из той суммы, которая была выделена на данную цель, около 200 миллионов пойдет на реконструкцию тридцати дорожных участков  и некоторых улиц в городе. Также было решено провести ремонт тепловой электростанции. Дата начала ремонтных работ правительством не была уточнена.

В настоящее время в Туве повышенное внимание направлено на сейсмическую ситуацию, которая была вызвано двумя землетрясениями, которые произошли не последние несколько лет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com