Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Проводится устранение последствий аварии, произошедшей на газовой скважине

23.05.2013
Проводится устранение последствий аварии, произошедшей на газовой скважинеРемонтными бригадами была ликвидирована авария, которая произошла на газовой станции в одном из районов Кубани. Данная станция уже давно не эксплуатируется. Об этом было сообщено пресс-службой МЧС.

На сегодняшний день происходят работы по устранению последствий данной аварии. Также ведется установка задвижки на скважину. В скором времени все работы должны будут завершены. Сотрудниками МЧС было объявлено, что угрозы для населения района нет. Ранее они уже были оповещены о случившемся происшествии. Также около четырнадцати человек было эвакуировано. Об этом было сообщено представителем пресс-службы.

На месте, где произошла авария, в настоящее время работает примерно 150 человек, среди которых есть специалисты основного управления МЧС по Краснодарскому краю. Работниками используется около 44 технических единиц.

Представителем службы также было сообщено, что авария произошла на территории одного населенного пункта – Анастасиевского поселения. Ранее уже сообщалось, что возле хутора Ханьков было замечено фонтанирование скважины с природным газом, которая не уже не использовалась. Фонтанирование происходило без возгорания. Авария произошла на расстоянии одного километра от ближайших домов поселения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com