Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Двери Форпост освобождают энергию на решение житейских вопросов

22.12.2016

Двери Форпост освобождают энергию на решение житейских вопросовЗащитные металлоконструкции – двери Форпост – это изделия, обладающие внушительной способностью противодействия всевозможным способам взлома. Продукция компании предназначена помогать владельцу дома, квартиры или любого другого помещения оставаться уверенным, не важно, в его отсутствие или когда он дома, в любом случае его жизнь и собственность находятся в полной и гарантированной безопасности. А спокойствие за неприкосновенность своего тыла освобождает энергию и время на решение иных немаловажных житейских вопросов.

В последние годы стали частыми попытки взлома входных металлических дверей с использованием бампинга. Слово это английского происхождения. «Вump» означает столкновение, удар, толчок. Этим термином называют способ вскрытия запорных механизмов защитных металлических конструкций при помощи ударов по ключу, выточенному особым образом. Вследствие данной манипуляции достигается эффект хаотических перемещений шрифтов внутри корпуса изделия. Злоумышленнику остается лишь в нужный момент отпереть замок поворотом бампинг-ключа.

Этот метод проникновения легко срабатывает на замках с тумблерно-штифтовым механизмом, а также на системах, в которых секрет выполнен вертикальной фрезеровкой по дереву на заказ. Кроме того, даже в свободной продаже стало просто найти усовершенствованные ультрасовременные отмычки. Все это объясняет растущий спрос на стальные двери, оснащенные цилиндровыми запорными механизмами, потому что эти устройства изготавливаются с применением передовых технологий и разработок.

Цилиндровые замковые механизмы, которыми оснащаются все входные конструкции компании «Форпост», с высокой долей надежности гарантируют следующие эксплуатационные характеристики: внушительный уровень секретности, простоту и практичность на протяжении всего срока использования, универсальность изделия, которое легко монтируется в совершенно разные металлические защитные устройства любых производителей.

Возвращаясь к бампингу, следует отметить, что данный способ вскрытия практически не оставляет следов. Против этого изощренного, хитроумного метода бессильны, противостоящие съему, специальные стальные ригели. Бессильны и скрытые в коробе или корпусе усиленные петли с внутренними засовами. Не поможет даже значительная толщина листов металла, пошедших на изготовление полотна. Однако двери Форпост обладают высококачественными замками, которые способны оградить от подобных посягательств раз и навсегда.

Задачей номер один для инженеров компании является всемерное обеспечение стопроцентной гарантии надежности для запорных механизмов и систем, установленных в защитных стальных конструкциях. Значительным достижением на основе новейших разработок стали передовые запирающие изделия, относящиеся к новому поколению замков. Эти изделия способны серьезно противостоять бампинговому взлому.

Современные запорные устройства, как и предыдущие модели, снабжены двумя комплектами ключей: ключ основной и ключ временный или монтажный. Значительные конструктивные изменения коснулись фиксирующего механизма и устройства личинок секретной системы замка. С их помощью просчитывается набор секретной комбинации для впадин и выпуклостей, находящихся на поверхности ключа.

Сегодня двери Форпост представляют запорный механизм фирмы «MasterLock». Это качественное и надежное изделие снабжено антибампинговой функцией. Функция спроектирована по схеме, увеличивающей количество вариантов для подбора комбинаций личинки замка до двух миллиардов. В совокупности с комплектом фурнитуры «ЩИТ-2», механизм «MasterLock» делает изделия компании «Форпост» идеально защищенными от посягательств непрошеных гостей.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com