Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Материал для отделки помещений от компании «Старатели»

16.05.2013
Материал для отделки помещений от компании «Старатели»Создания в 1992 году компания «Старатели» в настоящее время активно занимается разработкой и продажей смесей для строительства и материалов для отделки помещения. Как известно, смеси необходимы для того, чтобы выравнивать основания из бетона или цемента. При этом можно формировать необходимый уклон, а также устраивать стяжки на разделительных слоях, необходимых для укладки таких покрытий, как плитка, паркет и т.п. Также стяжка позволяет выполнять выравнивание основания для последующего заливания самонивелирующимися смесями. Стяжку, сделанную из смесей, можно применять для работ как в сухих, так и во влажных комнатах.

В качестве материалов для отделки помещений компания в основном производит и продает воднодисперсионные краски акриловые, которые подходят для оформления помещений, как с внутренней, так и с наружной стороны. Такие краски представляют собой эмульсию, в составе которой можно наблюдать воду и полимеры. Подобный материал образует на поверхности специальную пленку, которая не пропускает влагу или воздух. Такие красители можно наносить как на стены, так и на потолок.

Использование воднодисперсионной краски для отделки помещений


Для того чтобы покрасить помещение с помощью воднодисперсионных красителей, следует руководствоваться следующими требованиями:

Во-первых, следует подготовить основание. Перед тем как приступать к нанесению акриловых красителей, следует очистить поверхность от старых материалов. Также ее следует промыть мыльным раствором воды, трехпроцентным раствором соды и порошком. После того как поверхность будет обработана данным средством, ее надо будет тщательно промыть простой чистой водой. Также поверхность необходимо очистить от известковых элементов, краски или шпатлевки. Перед непосредственным нанесением красителей следует обработать поверхность грунтовкой от компании «Старатели». Нанесение акриловой краски надо производить при температуре не ниже десяти градусов. Влажность воздуха при этом не должна превышать семидесяти процентов, чтобы краски акриловые качественно уложились на основу.

Во-вторых, следует приготовить саму смесь. Перед тем как начать наносить краску на поверхность, ее следует тщательно размешать и, если потребуется, разбавить водой. Размешивать краску можно с помощью электрической дрели, используя при этом специальную насадку.

В-третьих, в первую очередь следует окрасить потолок, а уже потом стены. Данную процедуру необходимо выполнять с помощью валика, ручка у которого используется длинная. Такой инструмент позволяет производить окраску потолка без использования лестницы. Красить потолок необходимо по направлению солнечного света. Другими словами от окна к стене. Если на потолке имеются какие-либо швы, то их надо будет обработать с помощью кисти. При нанесении красителей с помощью валика каждая следующая полоса должна перекрывать предыдущую примерно на четыре сантиметра. Второй слой краски следует наносить только после полного высыхания потолка.

В-четвертых, нанесение акриловой краски на стены. Данную процедуру следует выполнять, придерживаясь направления от окна. В первую очередь окрашивать необходимо верхнюю и нижнюю часть стены, углы и те места, которые располагаются рядом с проемами. Наносить краску на стены надо с помощью кисти или тонкого валика. Слой должен составлять примерно около десяти сантиметров. Для начала рекомендуется провести одну горизонтальную полосу в той части, где стена переходит в потолок. Это следует сделать при помощи валика. Затем краску следует наносить в вертикальном направлении. Также как и в случае с потолком, каждая следующая полоса должна перекрывать предыдущую примерно на четыре сантиметра.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com