Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Использование керамической черепицы Tejas Borja в кровельных работах

15.05.2013
Использование керамической черепицы Tejas Borja в кровельных работахОдним из самых популярных кровельных материалов является керамическая черепица, которая смогла выдержать все испытания и экспертизы. Черепица является непревзойденным материалов по эстетическим показателям, а также по долговечности и прочности. Керамическая черепица сохраняет свои показатели за весь срок эксплуатации. Обладает также огнестойкостью, устойчивостью к разнообразным воздействиям, в том числе и к химическим реагентам, не подвержена разрушению от резких перепадов температур, обладает звукоизоляционными свойствами и не накапливает статическое напряжение. 

Первая фабрика по производству черепицы была открыта еще в двадцатых годах. Производитель данного материала был третьим в своей семье, члены который посвятили себя этому занятию. В начале 1890 года предприятие содержало в своем распоряжении три больших завода и собственные карьеры по добыче глины.

Достоинства керамической черепицы, выпускаемой компанией «Tejas Borja»


На сегодняшний день керамическая черепица сумела завоевать популярность практически во всех странах мира. Ее можно устанавливать не только в тех городах, климат в которых мягкий и теплый, но также и на домах, находящихся в странах с суровыми погодными условиями. С каждым годом данное покрытие приобретает большое количество новых свойств, укрепляя, таким образом, свою популярность. Компания «Tejas Borja», которая занимаются производством керамической плитки, выдвинула для себя концепцию, сутью которой является желание оставаться на первых местах среди качественных кровельных материалов. 

Также одним из самых важных аспектов для данной компании является необходимость в поддержании связи со всеми своими клиентами и быть доступной в любое время и при любых условиях. Сотрудники компании «Tejas Borja» способны предоставить консультацию по таким вопросам, как цветовая гамма черепицы, материал, использующийся при разработке покрытия, а также по тем вопросам, которые связаны с проектированием и строительством кровли.

За все время работы в сфере производства черепицы, компания может позволить себе гарантировать высокое качество создаваемого материала. Современная керамическая черепица Tejas Borja не раз подтвердила высокий профессионализм сотрудников своим высоким качеством,  долговечностью и прочностью. Также данный материал не приходит в негодность через несколько лет из-за резких температурных перепадов. Опыт профессионалов, работающих в компании, способствует тому, что «Tejas Borja» является на данный момент одной из лучших организаций по производству черепицы.

Что собой представляет керамическая кровля


Керамическая кровля представляет собой материал, который отвечает всем экологическим нормам и правилам. Также подобный материал обладает устойчивостью к разнообразным вредным излучениям. Большинство людей предпочитает приобретать черепицу из керамики благодаря тому, что она не горит, не подвержена плавлению при больших температурах, а также обладает высокой морозостойкостью. Эти факторы позволяют применять данный материал в любых условиях, вне зависимости от температурных перепадов.

В процессе изготовления черепицы используется такой материал, как легкоплавкая глина, которая сочетает в себе не совсем высокую стоимость, декоративные качества и прочность. Именно благодаря всем вышеперечисленным свойствам и характеристикам, кровля из керамической черепицы станет одним из лучших решений для создания неповторимой крыши. С помощью своего дизайна черепица способна придать загородному дому нотки эффектности и уникальности, которые будут способствовать выделению его из общей массы жилых строений. Это является особо важным моментом для тех людей, чьи дома строились по персональному проекту.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com