Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

В текущем месяце будет отключена горячая вода в жилых домах, расположенных на территории новой Москвы

15.05.2013
В текущем месяце будет отключена горячая вода в жилых домах, расположенных на территории новой МосквыС 22 мая текущего года запланировано отключение горячей воды в жилых объектах недвижимости, расположенных на территории Новомосковского и Троицкого административных округов столицы. При этом подача горячей воды в квартирах города Троицк будет осуществляться в обычном режиме. 

Данной информацией накануне поделился с сотрудниками информационного агентства РИА Новости глава центрального диспетчерского подразделения ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) Валерий Маслов.

Отсутствие горячего водоснабжения жители столицы начали испытывать на себе несколько дней назад. Профилактические работы систем водоснабжения продлятся до 1 сентября текущего года. 

При этом если сравнивать длительность планового ремонта, то наблюдается тенденция к ее сокращению: сначала профилактика длилась 3 недели, затем 2 недели, а в 2010 году срок проведения вышеуказанных работ составил 10 дней. Столичные чиновники заверяют жителей, что с 2017 года все забудут о том, что такое отключение воды в летний период года.

Собеседник информационного агентства  РИА Новости подтвердил информацию о том, что горячая вода будет отключена на территории двух округов «новой Москвы»: Новомосковского и Троицкого. Ремонтные работы продлятся с 22 мая по 31 августа текущего года.

Он подчеркнул, что в городе Троицке отключение горячей воды в летний период не запланировано. Кроме этого собеседник добавил, что отключение воды в остальных районах столицы будет происходить по намеченному графику.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com