Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Снос незаконно построенного особняка будет произведен по решению суда

13.05.2013
Снос незаконно построенного особняка будет произведен по решению судаНа Карамышевской набережной начали сносить коттедж, который был возведен без законных оснований. Этот снос был утвержден после длительный судебных разбирательств. Об этом было сообщено представителем префектуру одного из округов Москвы.

Как известно, еще в начале 2010 года было сделано сообщение о том, что необходимо полностью демонтировать около девятнадцати строений, которые располагались в поселке «Вираж». В настоящее время на набережной Москвы, на которой и был построен элитный коттедж, располагаются дома и яхт-клуб. Разрушение всех незаконно построенных зданий будет производиться сразу же после того, как будет найден подрядчик для выполнения заданных работ. Но снос в тот год так и не состоялся. По словам представителя префектуры, все работы было решено перенести до судебного решения.

На данный момент, после судебного разбирательства, было принято решение о сносе пока только одного элитного коттеджа. Ранее его уже пытались несколько раз снести, но нанятые для этой работы компании так и не выполнили поставленных задач. Об этом было сказано также представителем префектуры. К тому же, на сегодняшний день был заключен контракт на демонтаж особняка с другой организацией. Тем более, что за сносом дома будут наблюдать приставы и правоохранительные власти.

Также, было отмечено, что ведомству Мосгосстройнадзору известно о данной ситуации и все работы по демонтажу происходят на вполне законных основаниях.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com