Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Суд отклонил апелляцию «Дон-Строй Инвеста» относительно бренда «Триумфпалас»

07.05.2013
Суд отклонил апелляцию «Дон-Строй Инвеста» относительно бренда «Триумфпалас»Девятым арбитражным апелляционным судом отклонена жалоба компании «Дон-Строй Инвест», связанная с прекращением правовой охраны по некоторым услугам  44-го класса МУТУ товарного знака «Триумфпалас», об этом сообщил из зала суда корреспондент РАПСИ. 

12 февраля московский арбитражный суд удовлетворил иск медцентра «Элит Клиник» и прекратил досрочно правовую охрану бренда, зарегистрированного за компанией-девелопером относительно услуг в области косметики, гигиены и медуслуг. По словам представителя «Элит Клиник», сказанным ранее, компания попросила охрану этого бренда приостановить, поскольку в течение более чем трех лет «Дон-Строй Инвестом» она не использовалась. Истец предоставил в суд договор об оказании «Элит Клиник» медуслуг и косметических процедур под таким брендом. 

«Дон-Строй Инвест» этот товарный знак зарегистрировал в 2003 году относительно разных классов МКТУ. Так ответчиком  бренд был закреплен по 11 классам (19, и с 34 по 45), куда вошли следующие товары и виды деятельности: медицинские и ветеринарные услуги; реклама; транспортные перевозки; упаковка и хранение продукции; услуги в области косметики и гигиены для людей и животных

Портфель компании «Дон-Строй Инвест» включает примерно 3,5 миллиона «квадратов» жилой недвижимости, относящейся к высшим сегментам. Самые известные проекты девелопера - жилые комплексы «Триумф-Палас», «Воробьевы Горы» и «Алые Паруса».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com