Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Реставрация выставочного центра находится на начальном этапе

06.05.2013
Реставрация выставочного центра находится на начальном этапеГлавным архитектором столицы С.Кузнецовым было дано сообщение о том, что реконструкция исторического комплекса не изменит структуру Всероссийского выставочного центра. На сегодняшний день выставочный центр включает в себя павильоны и фонтаны.

По его словам, часть центра, в которой хранятся экспозиции, связанные с природой, историей и культурным наследием не будут подвергнуты никаким изменениям. Залы будут только приводиться в порядок, чтобы впоследствии они не были разрушены. Возможно будут установлены новые двери шпонированные эконом класса, которые весьма практичны. При покупке таких шпонированных дверей лучше обращаться в надёжную компанию, известную на рынке. Из его пояснений следует, что павильоны необходимо отреставрировать, по возможности добавив дополнительный контент. Достраивать помещения, пристраивая или надстраивая дополнительные комнаты, никто не собирается. Структура останется прежней. Какими были павильоны раньше, такими они и останутся. Фонтаны также никто не будет перестраивать.

Властями столицы были проанализированы все возможности появления новых павильонов на территории выставочного центра. Были найдены места, транспортная способность, большая вместительность для будущих залов. Ограничений найдено никаких не было, поэтому можно увеличить посещаемость центра за счет появления новых экспозиций. Также, это позволит сделать комплекс более востребованным для москвичей.

Главным архитектором было сказано, что строительство новых павильонов необходимо для того, чтобы территория центра ожила, чтобы за ней кто-нибудь ухаживал и для того, чтобы ее использовали в правильном направлении. Чтобы все это появилось, следует добавить коммерческую составляющую. По мнению С.Кузнецова, двигателем положительных процессов являются в первую очередь инвесторы.

В настоящее время реализация проекта уже началась. В основном ведутся подготовительные работы в океанариуме. Для того чтобы привести выставочный центр в должный порядок потребуется около пяти лет. За это время будут выполнены все запланированные реставрационные работы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com