Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Изделия из ДСП и МДФ

26.04.2013

Изделия из ДСП и МДФВ мебельном производстве незаменима МДФ

МДФ плита используется для производства мебели, а также различных материалов для отделки. Из нее делают плинтуса, столешницы, профили разного типа, стеновые панели, наличники и двери. Производится этот материал при высокой температуре и давлении из древесных волокон с помощью прессования. Используют при этом различные связывающие вещества.

Древесно-волокнистая плита средней плотности наделена многими положительными качествами:

  • она легко, без проблем обрабатывается;
  • имеет необычайно привлекательный вид;
  • этот материал экологически чистый;
  • МДФ плита влагостойкая, она не разбухает от влаги и пара.

Изделия из этого материала по стоимости дешевле, чем из натурального дерева, поэтому в нашей стране идет активная продажа МДФ. В то же время, они не поддаются грибку, другим биологическим загрязнениям. Идеальная поверхность древесно-волокнистой плиты позволяет оформлять ее такими декоративными покрытиями, как краски и лаки, ламинат и т.д.

Столешницы - идеальное решение

Каждая хозяйка беспокоится о комфорте и удобстве на кухне. Это место в квартире должно стать уютным для всей семьи, чтобы здесь можно было вместе пообедать или поужинать, пообщаться за чашечкой чая.

Если вы желаете содержать комнату в чистоте и при этом готовить вкусные блюда, сделайте выбор столешницы для кухни из ДСП. Эту плоскую рабочую поверхность устанавливают поверх гарнитура, затем монтируют на нее раковину, используется она, как подставка для различных кухонных принадлежностей, для нарезки продуктов и т.д.

Среди этого вида столешниц имеется большое множество расцветок и фактур. Они отличаются:

  • большой прочностью;
  • устойчивостью к механическим и химическим воздействиям;
  • имеют доступную цену;
  • за ними легко ухаживать, содержать в чистоте.

Изделия, изготовленные из ДСП – древесностружечного материала, могут имитировать внешний вид дерева, мрамора, гранита. Состоит такая плита из 7 слоев, которые обеспечивают столешнице гигиеничность, водонепроницаемость, устойчивость к высоким температурам, к ультрафиолету, к появлению пятен.

Подобрать цвет и фактуру столешницы следует, сочетая ее с дизайном кухни, чтобы она идеально вписывалась в помещение.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com