Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Земля бюджетникам в парках Москвы

26.04.2013
Земля бюджетникам в парках МосквыВ среду семнадцатого апреля – Мосгордума приняла такие поправки в наш закон, где было конкретно и четко сказано, что земляные участки в особо охраняемых территориях города Москвы, будут предоставляться только таким бюджетникам, а именно – госучреждениям культуры, или спорта, так же сюда входя, и получат разрешение госучреждения образования и здравоохранения. 

В столичный закон внеслись такого рода точные правки «Об особо охраняемых природных территориях» была внесена соответствующая поправка. 

Спикер Мосгордумы Платонов сказал всем присутствующим: «Мы принимаем документ в окончательной редакции». Олег Бочаров, редактор этого законопроекта, который является главою комиссии по собственности государства и землепользования, заверил и уточнил для всех присутствующих, в том, что эти поправки принимаются для того, чтобы позволить оформление земельных участков на правах бессрочного пользования.

Эти земельные участки на право постоянного эксплуатирования предоставляются только госучреждениям города Москвы. Только таким госучреждениям, которые работают в таких сферах культуры, или физкультуры и спорта, так же сюда для получения этих правок входят госучреждениям образования и здравоохранения ограничиваются этой поправкой. 

Всем другим госучреждениям такие, которые имеют отношение к таким организациям как ЖКХ и транспорту, участки которые расположены в таких зонах ООПТ предоставляться не будут.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com