Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Стоимость каждого транспортно-пересадочного узла в Москве будет составлять около 2х миллиардов рублей

26.04.2013
Стоимость каждого транспортно-пересадочного узла в Москве будет составлять около 2х миллиардов рублейКак рассказал журналистам различных СМИ на официальной пресс-конференции Гамид Булатов, являющийся заместителем руководителя Московского Управления Транспортом, каждый транспортно-пересадочный узел, расположенный около станций московского метро, будет стоить не меньше полутора миллиардов рублей, но и не более двух миллиардов.

Цель построения таких ТПУ – снизить транспортный коллапс, как в пределах столицы, так и на подъездах к ней. По расчетам Управления Транспортом, дороги будут разгружаться за счет увеличения использования общественного транспорта, а первостепенная задача транспортно-пересадочных узлов – сделать поездки на метро и наземных видах транспорта более комфортабельными. 

Например, пассажирам больше не придется делать пересадки на наземный транспорт под открытым небом. До автобусных и троллейбусных остановок будут проведены крытые галереи, что весьма удобно для особенностей столичных погодных условий. Также благодаря этим транспортно-пересадочным узлам московское метро приблизится к мировым стандартам, что существенно поспособствует повышению доходности метрополитена.

Учитывая, что ежедневно московским метрополитеном пользуются около девяти миллионов человек, планы у Управления грандиозные. Гамид Булатов официально заявил, что до 2020 года будет построено не менее девяноста транспортно-пересадочных узлов.

Известная компания Флайт Авто - официальный дилер Honda, специализируется на продаже и обслуживании автомобилей Honda, силовой техники Honda, к примеру такой, как honda crv 2012. Официальный дилер Honda - это высокое качество обслуживания, специалисты с опытом и высокой квалификацией, а также все услуги для владельцев торговой марки Honda.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com