Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Для вас двери Mul-t-lock!

24.04.2013

Для вас двери Mul-t-lock!Сегодня нет помещения, которое можно себе представить без входной двери. Приобретение ее является важным моментом в жизни любого человека, ведь обычно ее устанавливают с расчетом на долгие годы, пока она окончательно не сломается. Все время эксплуатации дверь обязана будет всегда защищать имущество, здоровье и жизнь жильцов квартиры или дома. К сожалению экономия денег играет далеко не последнюю роль в этом выборе. Потому сегодня большинство покупателей выбирает двери Mul-t-lock.

 Однако иногда, по желанию сэкономить, часть наших сограждан покупает двери созданные в Китае, хотя обычно и понимают, что эта покупка не оставляет место скупости. Прежде чем сделать свой выбор, нужно учесть некоторые моменты.

Сначала нужно выяснить: действительно ли есть смысл экономить на данном товаре, а вернее, на своем спокойствии? За цену, которую просят китайские производители можно приобрести изделия российского производства с более высокими показателями качества. Показатели защиты дома можно увеличить, если вместе с дверями купить стальные решетки на окна.

 К примеру, двери Mul-t-lock способствуют ограждению от лишнего шума и сквозняка, а добиться такого результата можно при использовании в производстве качественных материалов. Многим известно, что в китайских дверях используется сталь приблизительно в 1 мм, в то время как продукция Мультилок создается из листов 1,5-2 мм толщиной. Разница заметна, хотя рядовой потребитель, не знающий многих нюансов, может и усомниться. А вот тот факт, что наиболее подверженные взлому места защищает еще один металлический слой, станет приятным бонусом в этой покупке. Не нужно забывать, что места, которые больше остальных подвержены попыткам взлома силовым методом, усиливают еще одним листом металла.

К тому же, менее толстое изделие легко поддается взлому, а неравномерная нагрузка создает деформацию. Естественно, тонкий слой металла не сможет выдержать постоянной нагрузки всего полотна. И неизвестно, чем это все в итоге выйдет – невозможностью без проблемно открывать и закрывать входную конструкцию.

 Сильным противостоянием для злоумышленников могут стать двери Мультилок. Этому способствует целая череда правильных разработок. К примеру, рама стальной конструкции идет заподлицо со стеной, благодаря своему прочному и правильному креплению в проеме двери. Все пустое пространство просто бетонируется.

 Перед выпуском двери комплектуются петлями из стали, прошедшей специальную обработку. Вы также гарантированно получаете возможность плавного закрытия конструкции, плотность прилегания, точность регулировки. Правила качественной сборки лежат в основе любой металлоконструкции компании Мультилок. Если сравнивать с конструкциями кустарного производства, то это немаловажный факт.

По желанию и потребностям клиента двери можно создать индивидуально. Любое пожелание клиента становится руководством к действию.

Современные материалы для изоляции, которые применяются в производстве таких конструкций, способствуют защите вашего жилья дверью Mul-t-lock от морозов и запахов с улицы. Но внимание большинства потребителей привлекает не только надежность, но и красота дизайна любой конструкции. Поэтому, когда будете выбирать двери компании Мультилок, у вас появится возможность стать дизайнером, как своего интерьера, так и экстерьера дома.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com