Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Качественная теплоизоляция от известных компаний

18.01.2017
Качественная теплоизоляция от компании «Кровля Изоляция»Многие компании  известны на российском рынке комплексными и оперативными поставками высококачественных строительных материалов от ведущих заводов-изготовителей. Материалы кровельные и гидроизоляционные, праймеры, битум, мастики, шифер для монтажа и устройства разных видов кровель, большой выбор теплоизоляции для утепления крыш, фасадов, стен, фундамента, полов – таков далеко не полный ассортимент продукции, предлагаемый компанией покупателям. Наиболее востребованными в последние годы стали теплоизоляционные строительные материалы, которые имеют сертификаты качества, они известны на отечественном рынке и среди профессионалов.    

Качественная изоляция зданий


Ежегодно стоимость энергоносителей растет и поэтому отапливать собственный дом становится все дороже. Естественно, что компании-застройщики и владельцы жилой недвижимости при строительстве зданий уделяют большое внимание их теплоизоляции. 

В настоящее время широкое применение нашли такие виды утеплителей как стекловата, ПСБ-С, базальтовая теплоизоляция и изготовленная из экструдированного пенополистирола.  

При выборе теплоизоляционного материала следует обратить внимание на его толщину. 
Ее подбирают в соответствии с типом утепляемой конструкции. На сайтах заводов, производящих данную продукцию, можно встретить калькулятор расчета, благодаря чему в режиме он-лайн можно просчитать требуемые параметры. 

Стекловата. Минеральный материал, который производится на основе штапельного стекловолокна. Такой утеплитель отличается повышенной вибростойкостью, отличной эластичностью и упругостью, используется при устройстве теплоизоляции стен домов, полов, кровли. В ассортименте продукции компании - утеплители из стекловолокна ТМ KNAUF Insulation, URSA, Тисма.

Базальтовая теплоизоляция. Предназначается не только для теплоизоляции, но и для обеспечения шумопоглощения в жилых, промышленных и общественных зданиях и сооружениях. Этот изоляционный материал является долговечным, экологически безопасным, негорючим, он создает идеальную паропроницаемость, несложен в монтаже. Его используют для теплоизоляции кровли, стен, пола. Компания «Кровля Изоляция» - официальный дилер ряда предприятий, производящих базальтовую теплоизоляцию – АКСИ, Лайнрок, ЭКОВЕР и т.д. 

Экструдированный пенополистирол. Отличается от прочих видов теплоизоляции высокой прочностью на сжатие, долговечностью, минимальным влагопоглощением, монолитной структурой. Экструдированные плиты примерно на 20-30% теплоэффективнее, чем утеплители из минеральной ваты. Посмотреть цены на экструдированный пенополистирол можно на сайте известной компании.

Кроме того, клиент всегда может заказать гидро-пароизоляцию ТМ Строизол, Tyvek, Изоспан, DELTA, Спанлайт. При отгрузке осуществляется контроль качества поставляемой продукции и ее упаковки, что предотвращает порчу материалов и их потерю.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com