Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Выпуск цемента «Ульяновскцементом» увеличился за I квартал на 13%

18.04.2013
Выпуск цемента «Ульяновскцементом» увеличился за I квартал на 13%В первом квартале текущего 2013 года «Ульяновскцемент», состоящий в холдинге «Евроцемент групп» увеличил на 13%  выпуск цемента по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом и составил 303 тысячи тонн, говорится в сообщении компании. Компания «Ульяновскцемент» в отчетном году за январь-март произвела цемента 303 тысячи тонн и клинкера (цементного полуфабриката) - 338 тысяч тонн, что соответственно на 13% и 15% превысило прошлогодние производственные показатели.   

Отгрузка потребителям цемента в первом квартале увеличилась на 11% - до объемов, равных 307 тысячи тонн. Готовую продукцию «Ульяновскцемента» предприятие поставляет в Чувашию, Татарстан, Мордовию, Марий Эл. Она также завозится в Ульяновскую, Саратовскую, Нижегородскую, Пензенскую и Самарскую области.
Ранее в СМИ сообщалось, что в 2012 году «Ульяновскцемент» увеличил на 10%  производство цемента по отношению к 2011 году, что составило 1,765 миллионов тонн.

«Евроцемент групп» - вертикально интегрированный международный промышленный холдинг, входящий в восьмерку крупнейших мировых цементных компаний, он объединяет 16 цементных производств в России, республике Узбекистан и Украине, а также заводы, изготавливающие бетон и ЖБИ. Он имеет собственные карьеры, добывающие нерудные материалы и предприятия промышленного строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com