Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Компания «Мальцовский портландцемент» увеличил на 34% в I квартале производство цемента

15.04.2013
Компания «Мальцовский портландцемент» увеличил на 34% в I квартале производство цементаКомпания «Мальцовский портландцемент», входящая в холдинг «Евроцемент Групп», увеличила в I квартале этого года производство цемента по сравнению с отчетным прошлогодним аналогичным периодом  на 34,3%. Объем выпуска товарной продукции достиг 647,187 тысячи тонн, сказано в пресс-релизе, предоставленном холдингом.

Объем отгрузки потребителям цемента в I квартале текущего 2013 года превысил 635 тысяч тонн, увеличив статданные января-марта прошлого года на 26,3%, уточняется в сообщении. 9% всей готовой продукции вывезли автомобильным транспортом, и 91% строительных материалов был перевезен железнодорожным транспортом.

Компания «Мальцовский портландцемент» расположена в Брянской области, в городе Фокино. Предприятие основали в 1899 году, а начиная с 2002 года оно вошло в «Евроцемент групп» - международный холдинг, специализирующийся на производстве бетона, цемента и щебня. Он входит в восьмерку наиболее крупных производителей цемента в мире, холдинг объединил 16 цементных заводов, находящихся не только в России, но и в Узбекистане и на Украине. Также в его составе заводы, производящие ЖБИ, бетон и карьеры, в которых добываются нерудные материалы, имеются предприятия  промстроительства. Производственная мощность международного холдинга в год - 10 миллионов кубометров бетона и цемента - 40 миллионов тонн.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com