Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Керамогранит - материал, за которым стоит будущее

15.04.2013

Керамогранит - материал, за которым стоит будущееКомпания «Стройтехнология» специализируется на поставках качественных строительных материалов из Китая, пользующихся большим спросом у отечественного потребителя. Предлагая взаимовыгодное сотрудничество, компания постоянно расширяет ассортимент, совершенствует сервис, использует новейшие разработки, ведет практику, нацеленную на максимальное удовлетворение интересов и потребностей целевой аудитории. Ассортимент продукции компании представлен такими отделочными материалами как керамогранит, плитка, керамический мрамор, панно.

Что представляет собой керамогранит


Данный материал представляет собой особый вид отделочного покрытия, прошедший специальную обработку в виде прессования и обжига, что определяет его прочностные и эксплуатационные показатели.

Уникальные технические и эстетические свойства фарфоровой керамики, как именуют этот материал в европейских странах, практически сразу оценили строители, архитекторы и дизайнеры, взяв его на вооружение в самом широком смысле этого слова. Отличительной особенностью этого покрытия является его способность имитировать фактуру практически любого натурального сырья: камня, металла, дорогих тканей, кожи и даже древесины.

Что касается технических характеристик керамогранита, то он славится отличной морозостойкостью и инертностью к химическому и механическому воздействию, не боится перепадов температур и высокой влажности. Все эти показатели делают данное покрытие приоритетным видом отделки в условиях непростого российского климата. 

Несколько слов о керамическом мраморе


Керамический мрамор – самый популярный вид отделочной продукции, получаемый из искусственного гранита. Этот облицовочный материал с успехом используется как для внешних, так и для внутренних декоративных работ в помещениях самого различного класса. Покрытие характеризуется экологической безопасностью, разнообразием расцветок, великолепными изоляционными свойствами.

За поверхностью, облицованной искусственным мрамором, легко ухаживать, она неприхотлива в обработке, не боится агрессивного воздействия внешней среды. 

Реализуя современные отделочные материалы, компания «Стройтехнология» пристально следит за качеством поставляемой продукции. Для нас важна репутация профессионалов, основанная на вашем благополучии, дорогие заказчики!




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com