Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Власти Москвы создали рабочую группу с целью оценки у МКАД градостроительной деятельности

12.04.2013
Власти Москвы создали рабочую группу с целью оценки у МКАД градостроительной деятельностиРуководитель госдепартамента по развитию новых территорий в столице В. Жидкин назначен председателем рабочей группы, которую московские власти создали в структуре городского строительного комплекса для оценки в зонах тяготения к кольцевой дороге и въездов-выездов к ней влияния градостроительной деятельности, сказано в предоставленном ведомством пресс-релизе. 

Как уточняется в сообщении, группа станет координационным органом, действующим постоянно, который создан для выработки предложений, связанных с повышением пропускной способности и упорядочением размещения различного назначения объектов, располагающихся вдоль МКАД. 

В сообщении отмечается, что перед вновь созданной рабочей группой поставлены основные задачи: одна из них - оценивать в зонах тяготения к кольцевой дороге и въездов-выездов к ней влияние градостроительной деятельности и анализировать  документацию, касающуюся данного вопроса. Кроме этого, комиссия будет контролировать разрешительные документы, касающиеся организации деятельности объектов, находящихся в непосредственной близости от МКАД и съездов на нее. 

В материалах департамента указывается, что в настоящее время идет процесс по формированию рабочей группы, в составе которой будут представители свыше 30 ведомств, учреждений и организаций. В ближайшие дни пройдет первое ее заседание.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com