Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Поврежденные близлежащие дома по причине возведения Александринки-2 отремонтируют

12.04.2013
Поврежденные близлежащие дома по причине возведения Александринки-2 отремонтируютПоврежденные здания в результате проведения строительства для Александринского театра новой сцены между улицей Зодчего Росси и набережной речки Фонтанки в Санкт-Петербурге отремонтируют, об этом проинформировал всех собравшихся архитектор этого проекта Ю. Земцов во время состоявшейся презентации нового помещения. 

Он рассказал, что место достаточно сложное, поскольку необходимо было соединить старое и новое, что является трудной творческой задачей, а кроме этого перед разработчиками проекта поставили задачу сохранения расположенных рядом зданий. Земцов не стал скрывать, что из-за строительства появились трещины, но он пообещал, что скоро они будут устранены. Архитектор добавил, что площадь строительства  в настоящий момент охватывает примерно 10 тысяч «квадратов», а вместительность всего помещения, где расположена новая сцена, составляет 500 мест.   

Прежде гендиректор стройкомпании «ЭТС» А. Морозов рассказывал, что на проведение строительных работ потребовалось меньше запланированного объема средств на 18 миллионов рублей. Официальное открытие в Александринском театре новой сцены пройдет 15 мая. Согласно заверениям строителей, она фактически уже готова. Сегодня проводятся пуско-наладочные работы. Начато строительство в 2010 году. Помещение отстроили с нуля за 3 года. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com