Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

ГК «МетТрансТерминал» представляет один из крупнейших российских металлотерминалов

12.04.2013
ГК «МетТрансТерминал» представляет один из крупнейших российских металлотерминаловИзвестна Группа компаний «МетТрансТерминал» с 1999 года тем, что считается крупным металлотерминалом не только в России, но и в соседнем Казахстане. Представить сложно, но ежедневно только объем выгрузки превышает 300 тонн. На складах металлотерминала насчитывается примерно 10 тысяч типоразмеров продукции. Не один год специалисты компании трудятся над совершенствованием системы работы по комплексному обслуживанию клиентов. К каждому из них обеспечивается индивидуальный подход, и предлагаются всевозможные варианты предполагаемого сотрудничества. Возможна как разовая покупка партии металлопродукции, так и комплексное обслуживание предприятий любой формы собственности по специальной системе с названием «Ваша потребность – Наше решение».

На сегодняшний день «МетТрансТерминал» представляет собой огромный современный производственный комплекс, в составе которого имеется металлотерминал, сервисный центр по оказанию множества услуг, связанных с металлообработкой, и подразделение транспортной логистики, специалисты которого обеспечивают четкое функционирование предприятия. К функциональным обязанностям специалистов подразделения относится организация услуг, связанных с грузоперевозками; экспедированием, таможенным оформлением и охраной грузов. Клиент может не беспокоиться о разгрузке металлопроката, при необходимости заказанную продукцию доставят железнодорожным транспортом.    

С целью повышения качества обслуживания и создания дополнительного комфорта для постоянных и потенциальных клиентов, заинтересованных в приобретении металлопроката и труб в компании внедрена система дополнительных сервисов:    

- отгрузка согласно платежным поручениям;
- оплата металлопроката при выгрузке;
- предварительная подготовка металлопродукции до приезда клиента;
- резервирование для клиента времени отгрузки;
- отгрузка продукции вне очереди – перемещение ее в вип зону, имеющуюся на терминале;
- предоставление консультаций у менеджера;
- ускорение сроков производства проката и труб на металлургических комбинатах;
- предоставление изображений интересующей продукции.

Кроме вышеперечисленных стандартных сервисов менеджеры компании всегда готовы предложить клиенту гибкую систему сотрудничества, которая способна удовлетворить производственные потребности. Она будет отвечать решению проблем, сложившихся на данный момент. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com