Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Власти Ростовской области проведут аукционы для кадастровой оценки земель за 24 миллиона рублей

12.04.2013
Власти Ростовской области проведут аукционы для кадастровой оценки земель за 24 миллиона рублейМинимущество Ростовского региона назначило проведение 22 апреля двух открытых аукционов с целью установления кадастровой стоимости участков территорий в населенных пунктах и участков, предназначенных для ведения сельского хозяйства, об этом имеется информация на сайте госзакупок.

В Минимуществе журналисту РИА Новости пояснили, что последнюю кадастровую оценку участков сельхозназначения завершили в 2007 году, а в населенных пунктах она была сделана в году 2009. Будущая кадастровая оценка охватит примерно 1,3 миллиона участков. Максимальная стоимость контракта по данным объектам превышает 11,768 миллиона российских рублей. По сельхозземлям количество участков составляет почти 350 тысяч, но за их оценку предлагается большая сумма - 12,4 миллиона российских рублей, что связано с более сложным проведением работ. 

Согласно данным, которые содержатся в документации к аукционам, работы будут профинансированы из средств бюджета области. Провести оценку необходимо не позднее 1 октября этого года. К участию в аукционах допускаются не только юридические лица, в них могут также участвовать индивидуальные предприниматели, чья деятельность соответствует условиям торгов. Оба аукциона будут проведены на площадке «РТС-тендер» в электронной форме. Заявки принимаются включительно до 15 апреля, а рассмотрены будут 19 апреля.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com