Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Задержана участница хищения земли на Кубани стоимостью 1,7 миллиарда рублей

29.03.2013
Задержана участница  хищения земли на Кубани стоимостью 1,7 миллиарда рублейПравоохранителями задержана еще одна участница дела о присвоении тринадцати  участков земли в г. Краснодар стоимостью более одного миллиарда семисот тысяч рублей, такую информацию на днях предоставили журналистам представители  ГУМВД в Южном федеральном округе.

В ходе следствия выяснилось, что Т. Черноусова, которую задержали, являлась руководителем агентства по недвижимости ИЗКОМ ПЛЮС. Договорившись с сотрудниками своего предприятия и приобщив к своей деятельности А. Гармаш, группа злоумышленников за период – октябрь 2005 – сентябрь 2008 года неоднократно направляли исковые заявления в Прикубанский суд г. Краснодар с просьбой признать права на собственность по недвижимости. При этом мошенницы представляли в суд сфальсифицированные документы. 

Одна из участниц преступной группы вместе с Т. Черноусовой, незаконно завладела земельным участком в г. Краснодар. Площадь участка составляет 2 000 кв.м. Стоимость этого участка, по оценке кадастра, составляет примерно тридцать девять миллионов пятьсот тысяч руб. Задержанная находилась «в бегах»;  ее местонахождение, в ходе розыскных мероприятий, на днях было установлено. Преступница задержана, мерой пресечения для нее избрана подписка о невыезде.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com