Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В Ленобласти планируют продать с аукциона 36 гектаров земли под строительство жилья

25.03.2013
В Ленобласти планируют продать с аукциона 36 гектаров земли под строительство жильяПродажа восьми земельных участков общей площадью 36 гектар готовится в Российском аукционном доме (РАД).  Все участки расположены на территории поселка  Янино в Ленинградской области. Общая стартовая цена всех восьми лотов составляет 1,69 млрд. рублей. 

Как указано в опубликованном РАД пресс-релизе, все участки имеют разные размеры. Самый большой имеет площадь 13 гектар, а самый маленький – всего 0,3 гектара.  Существующий проект планировки территорий был основательно переработан и дополнен собственником. Если ранее на данной территории предполагалось строительство 380 тыс. квадратных метров жилья, то по новому проекту здесь будет построено 511 тыс. квадратных метров.  Из этого объема 417 тыс. квадратных метров подлежит продаже.  

В сообщении уточняется, что изменения в план были внесены с целью приведения его в соответствие с  утвержденным в  конце минувшего года генеральным планом развития Занеевского сельского поселения. Собственник уже получил технические условия подключения будущего жилого квартала к  инженерным сетям. В настоящее время производится строительство линии электропередач, которая будет питать электричеством будущий микрорайон.  Здесь также возводится распределительная подстанция, которую предполагают ввести в эксплуатацию  в мае текущего года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com