Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Шкафы-купе на заказ от Солнечной ладьи

25.03.2013
Шкафы-купе на заказ от Солнечной ладьиБолее 10 лет компания «Солнечная ладья» специализируется на изготовлении шкафов-купе для офисных и жилых помещений. Их производство основано на применении новейших технологических разработок и использовании высококачественных материалов.

Среди широкого ассортимента линейных и угловых, встроенных и корпусных шкафов-купе и изделий со стандартным дизайном или фотопечатью каждый заказчик cможет найти именно нужное ему решение и заказать мебель для помещений различного назначения. 

Компания «Солнечная ладья» предлагает шкафы купе разной ценовой категории от скромных и компактных моделей до роскошных дорогостоящих гардеробов. Стоимость мебели напрямую зависит от сложности исполнения и цены используемых материалов. 
При заключении договора, покупатель получает гарантию на шкаф на 1,5 года, а на роликовую систему – 7 лет. 

Как выбрать шкаф-купе и оформить заказ 


Чтобы выбрать шкаф-купе потенциальный клиент может сделать это при помощи фотографий, размещенных на Интернет сайте «Солнечной ладьи», а величину расходов поможет оценить каталог. Если заказчику необходима мебель нестандартной формы, к примеру, гардеробные шкафы, или он не может сделать окончательный выбор, то специалисты компании помогут принять решение: подберут оптимальную модель или будет разработан индивидуальный вариант.  
В том случае, когда клиент знает точно, что ему необходимо, он выбирает шкаф-купе по каталогу, а заказ может оформить он-лайн. 

Узнать примерную стоимость шкафа-купе на заказ позволяет Интернет-ресурс компании при помощи использования специального калькулятора. Выбрав параметры шкафа, количество секций, конструкционное решение и внутреннее наполнение, можно ознакомиться с ценами, которые находятся  в зависимости от профилей.

Если клиент определился с выбором, то он может оформить заказ сейчас, вызвав к себе замерщика, или заполнить форму «обратного звонка». Когда существует необходимость посмотреть образцы, то потенциальный клиент имеет возможность это сделать, посетив один из мебельных салонов «Солнечной ладьи». 

После проведения замера, согласования эскиза и решения вопроса относительно стоимости шкафа-купе заказчик должен произвести предварительную оплату в размере 50 % суммы, которая прописана в заключенном договоре, в любой удобной для клиента форме расчетов – наличной/безналичной.    

Изготовленные шкафы доставляются заказчикам в предварительно согласованное время, по Москве бесплатно. После доставки на следующий день бригада  монтажников начнет собирать шкафа-купе. После приема заказчиком мебели подписывается акт приема-сдачи.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com