Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

В Костроме появился новый руководитель департамента строительства

20.03.2013
В Костроме появился новый руководитель департамента строительстваКак сообщает администрация Костромской области, на должность  главы департамента по строительству назначен бывший руководитель одной из строительных компаний   Анатолий Выпирайло. Предыдущий руководитель департамента  Виктор Лазаренок был освобожден от занимаемой должности.

Лазаренок руководил департаментом строительства Костромской области в течение 10 месяцев.  При этом он оставался одним из немногих, кому удалось остаться на должности после того, как ушел на повышение  бывший губернатор Игорь Слюняев, а его пост занял  Сергей Ситников. Источники в администрации региона утверждают, что все это время новый губернатор подыскивал нового руководителя департамента строительства, поскольку с Виктором Лазаренком у  него были трения на почве различия подходов к  политике строительства в регионе.

Таким образом, подходящая кандидатура была найдена, и теперь эту должность занимает  Анатолий Иванович Выпирайло.  Об этом сообщил на оперативном совещании руководства области зам. Губернатора  Алексей Анохин.  Новый ответственный за строительство имеет большой опыт работы в данной отрасли. Ранее он был руководителем  строительной компании  «Атэльер», которая принимала участие в программе отселения жителей ветхих и аварийных домов в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская область).

В руководстве Костромской области произошли и другие изменения. В частности, исполняющим обязанности руководителя регионального фонда  медстрахования назначен  Владимир Николаев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com