Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

На юго-востоке и севере столицы, до начала осени этого года, появятся десять парков

16.03.2013
На юго-востоке и севере столицы, до начала осени этого года, появятся десять парковДо конца лета этого года в столице России должны появиться десять парков, пять из которых построят в северной части Москвы и еще пять на юго-востоке. Об этом сообщили журналистам представители пресс-служб Юго-Восточного и Северного округов.

Строительство парков входит в пятилетнюю программу по развитию индустрии туризма и отдыха столицы.

Уже совсем скоро в северной части Москвы, на улице Большая Академическая, что в Коптево, появятся благоустроенные районы. Такие же зоны для отдыха планируется обустроить у кинотеатра «Баку», на месте старого сквера. А еще в районе Аэропорт, в скверике, что на улице Космонавтов. И наконец, в районе Дегунинского пруда, а также в зеленой зоне .Левобережного района. Там, где это необходимо, могут установить заборы из профнастила, так как помимо привлекательного внешнего вида и сравнительно небольшой себестоимости, заборы из профнастила служат ветрозащитой, что очень практично.

Самые масштабные работы по озеленению и благоустройству, рассказали в пресс-службе, планируется провести в парке на улице Большая Академическая. Здесь построят площадки для мини-гольфа, волейбола, старинной игры «Городки». Возведут тренажерные залы. Будут здесь велосипедная дорожка и лыжная трасса. Также оборудуют пункт проката инвентаря для занятий спортом.

На юго-востоке народные парки оборудуют в Лефортово, в районе Госпитального сквера. В зеленой зоне, что на улице Артюхиной, в районе Рязанский, в скверике вдоль проезда 263. А еще в Некрасовке, на шоссе Перовское и т.д.

Работы по озеленению и благоустройству парков завершатся до осени.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com