Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

В Тульской области летом будет открыт завод строительных смесей марки Knauf

13.03.2013
В Тульской области летом будет открыт завод строительных смесей марки KnaufВ городе Новомосковск Тульской  области летом текущего года планируется запуск производства строительных смесей.  Как сообщает администрация города, инвестором проекта выступает один из крупнейших мировых производителей строительных материалов компания Knauf.  Стоимость проекта оценивается на уровне 1 млрд. рублей.

Завод будет включать в себя несколько производственных линий. Прежде всего, это будет  линия по изготовлению вяжущего на основе гипса, производительность которой составит 35 т/ч. Также будет построена линия по производству  строительных смесей на данной основе, которые будут использоваться при выполнении ремонта помещений.  Речь идет о линии штукатурных смесей производительностью 260 тыс. тонн в год и о линии шпаклевок, производительность которой составит 30 тыс. тонн в год. Кроме того, будет запущена линия по производству вспученного перлита. Ее производительность составит 300 тыс. кубометров в год.

Как сказано в сообщении, новое производство создает 40 рабочих мест, а стоимость строительства составляет около 1 млрд. рублей. Запуск производства в эксплуатацию намечен на лето текущего года.

Международная промышленная группа Knauf на сегодня является одним из крупнейших производителей строительных материалов в мире.  Корпорация держит лидерство в мире по производству внутренних и внешних отделочных материалов, а также  звуко- и теплоизолирующих материалов.  120 промышленных предприятий концерна расположены  более чем в 30 странах Европы, Азии и обеих Америк.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com