Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

В офисах компаний ЖКХ Волгограда были произведены обыски

13.03.2013
В офисах компаний ЖКХ Волгограда были произведены обыскиПравоохранительные органы Волгограда произвели обыск в офисах двух компаний, предоставляющих услуги ЖКХ в связи со злоупотреблениями, ущерб от которых исчисляется миллионами рублей. Данной информацией поделилась накануне государственная структура  ГУМВД по Южному федеральному округу.

Директор одной из компаний, поставляющей услуги ЖКХ населению, которая называется   ООО "УК ЖКХ города Волгограда" по сведениям следователей в период с января 2011 года по октябрь прошлого года использовал средства, предназначавшиеся для оплаты ресурсов, нецелевым образом.

«Невзирая на тот факт, что на расчетном счете ООО "УК ЖКХ города Волгограда" были необходимые средства для оплаты суммы долга перед МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" за энергоресурсы, директор управляющей компании отдал распоряжение осуществить банковские операции с данными средствами. Он использовал их для предоставления кредита физическим лицам и коммерческим структурам», - сообщили представители  ГУМВД по Южному федеральному округу.

Сумма ущерба от противоправных действий руководителя  ООО "УК ЖКХ города Волгограда" составила более 120 миллионов рублей.

По информации сотрудников правоохранительных органов, аналогичные противоправные деяния совершал и директор управляющей компании ООО "Жилье 46". Сыщики выяснили, что в период с сентября 2010 года по сентябрь 2011 года  глава ООО "Жилье 46" также нецелевым образом распорядилась денежными средствами, которые перечислялись населением для оплаты коммунальных услуг.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com