Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

У стройкомплекса Подмосковья новый руководитель

12.03.2013
У стройкомплекса Подмосковья новый руководительМарина Оглоблина, ранее возглавлявшая Главное контрольное управление  столицы, получила новое назначение.  О ее увольнении с ранее занимаемой должности  в связи с переходом на другую работу сообщила пресс-служба московской мэрии. 

Начиная с 2003 года, Марина Оглоблина была руководителем столичного департамента  экономической политики и развития, а контрольное управление Москвы возглавила весной 2012 года.  В соответствии с распоряжением московского мэра об освобождении Марины Оглоблиной с занимаемой должности, исполняющим обязанности руководителя Главного контрольного управления назначена Татьяна Сорокина, которая ранее занимала пост заместителя главы данной структуры.

По сообщению Натальи Виртуозовой,  советника временно исполняющего обязанности губернатора Московской области по информационной политике, теперь Оглоблина возглавит министерство  строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства региона.  Новый министр приступил к своим обязанностям немедленно.

Данное назначение стало результатом череды кадровых перестановок в правительстве Подмосковья.  Ранее этот пост занимал Герман Елянюшкин, однако в январе он получил  пост вице-премьера правительства Московской области в сфере строительства и ЖКХ, сменив на нем перешедшего вслед за Сергеем Шойгу в Минобороны  Романа Филимонова. С января 2013 года и до недавнего времени исполняющим обязанности министра стройкомплекса и ЖКХ был  Руслан Тагиев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com