Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

КСП изобличила коммунальщиков р-на Южное Бутово в расходовании 162 млн. руб. не по назначению

11.03.2013
КСП изобличила коммунальщиков р-на Южное Бутово в расходовании 162 млн. руб. не по назначениюСлужба единого заказчика и инженерная служба Южного Бутово столицы за прошлые два года израсходовали около 163 млн.руб., которые были предназначены на ремонт и содержание многоквартирного жилья граждан, а также на благоустройство дворов и территорий, чем совершили финансовые нарушения, сообщается Контрольно-счетной палатой на своем сайте.

Результат проведенной проверки показал, что руководством этих организаций незаконно было израсходовано 162,904 млн. рублей граждан Москвы.

Сумма убытка, который нанесли столице ГКУ Южное Бутово и Дирекция заказчика этого района, который выявили проверяющие органы Москвы, частично возмещена в городской бюджет этими организациями. Сумма возвратных средств составила немного более двух миллионов рублей, сказано в отчете.

В ходе проверки контролеры счетной палаты установили, что вышеупомянутые организации в большинстве случаев оплачивали невыполненную работу или за выполненную работу, но стоимость ее завышали. Были вскрыты и нарушения при проведении тендеров на оформление контрактов от имени государства.

Кроме всего прочего, из представленного отчета видно, .что в ходе проверки, и по ее окончании, небольшая сумма бюджетных денег и субсидий на текущий ремонт коллективного имущества и содержание многоквартирной недвижимости в этом районе Москвы, за конечный квартал прошлого года, была уменьшена приблизительно на 778 тысяч рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com