Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Комната в Подмосковье обойдется минимум в 650 тысяч рублей

04.03.2013
Комната в Подмосковье обойдется минимум в 650 тысяч рублейКупить отдельную комнату в Московской области можно минимум за 650 тыс. рублей.  Именно такой является стоимость самой дешевой из выставленных на продажу комнат. Информацию предоставила компания «Миэль – Сеть офисов недвижимости» в опубликованном недавно пресс-релизе. 

Речь идет о небольшой комнате, площадь которой составляет всего 10 квадратных метров. А расположена она в городе Серпухове на предпоследнем этаже стандартной панельной девятиэтажки  в двухкомнатной квартире.  В том же документе имеются сведения о самой дорогой реализуемой отдельно комнате. Это 20-метровая комната на 15 этаже 22-этажного корпуса в подмосковном Одинцово.  Дом также панельный, а заявленная стоимость составляет 3,9 млн. рублей. 

По словам исполнительного директора компании «Миэль – Сеть офисов недвижимости» Алексея Шленова, говорить о том, что коммуналки стали достоянием прошлого, сегодня не приходится. Напротив, существует небольшая тенденция к образованию новых.  Происходит это с одной стороны из-за дороговизны недвижимости в Московском регионе, а с другой время от времени имущество, полученное в наследство либо при разводе супругов, собственники решают разделить, и каждый продает свою долю отдельно. 

Тем не менее, доля отдельных комнат в общем объеме предложения невелика. В частности, в феврале текущего года она составляла всего 2,6%.  Больше всего таких объектов расположено в Серпухове (19,7%).  Второе место занимает Балашиха (12%), а третье город Электросталь с  7,9%.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com