Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

На торгах в столице может быть продано 3 земельных участка площадью более полтора гектара

04.03.2013
На торгах в столице может быть продано 3 земельных участка площадью более полтора гектараСозданная по инициативе Московского градоначальника Сергея Собянина, земельно-градостроительная комиссия столицы Российской Федерации (ГЗК), одобрила распродажу земельных участков на торгах. Общая площадь- этих участков составила 1, 549 гектара, говорят в пресс- релизе Москомстройинвеста.

Напротив пятого микрорайона на юго-западе Москвы в коммунальной зоне  "Чечера" находится наиболее крупный участок общей площадью 1,23 гектара. На этой территории предлагают построить пункт технического обслуживания и осмотра автомашин, площадью не более 4,1 тысячи квадратных метров. " Публичные слушания не требуются, в связи с тем, что участок расположен в зоне реорганизации ", - указывается в сообщении.

На территории микрорайона № 8, конкретней по адресу: Митино, корпус 17(северо-запад), на земельном участке площадью в 0,2866 гектара, поступили  предложения построить банковское учреждение.  Его площадь не должна превышать 770 квадратных метров. Информация взята из материалов ведомства. В этих материалах добавляется, что проект дальнейшего развития инфраструктуры земельного участка был поддержан публичными слушаниями.

Площадь очередного участка предложенного к продаже составляет 0,0322 гектара. Его расположение по адресу 2-ого Грайвороновского проезда, владение 4 на юго-востоке города. На пресс-релизе выяснилось, что на публичных слушаниях проект развития этого участка получил одобрения на развитие проекта дальнейшего использования этого земельного участка.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com