Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Можайские бани сноситься не будут - подрядчик

01.03.2013
Можайские бани сноситься не будут - подрядчикРуководство компании «СК ЭлитМассив», которая на сегодняшний день выполняет функцию подрядчика проекта, ведущего свою деятельность на месте бывших Можайских бань, со всей ответственностью заявляет, что речь не идет о сносе здания, расположенного по адресу Можайский Вал, 7. Всему виной стало обрушение центральной части здания.

В январе текущего года в СМИ появился целый ряд сообщений, утверждающих, что снос бань, которые были созданы еще в 1953 году и охраняются государством, был запрещен, более того, на «ЭлитМассив» был наложен штраф в размере двухсот тысяч рублей. Однако несколько позже рабочая группа специальной комиссии при администрации столицы, осуществив соответствующие процедуры, выяснили, что здание на Можайском Валу, 7 снесли еще до того, как комиссия вынесла свой вердикт. 
 
Руководство «ЭлитМассива» заявило в интервью РИА «Новости» о том, что никто не сносил здание, его попросту разобрали после того, как рухнула его центральная часть. Поскольку существовала угроза жизни всех, кто работал на данной площадке, было решено как можно скорее его разобрать своими силами. Более того, «ЭлитМасси» заявляет о своей готовности участвовать в судебном процессе, поскольку располагает документами, подтверждающими факт обрушения.

Более того, в компании подтвердили тот факт, что администрация столицы наложила на «ЭлитМассив» штраф. Однако, это решение планируется оспорить в судебном порядке, поскольку у компании на руках имеются доказательства самопроизвольного обрушения здания в связи с износом его конструкций и аварийным состоянием.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com