Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Наталья Бочарава опять на посту заместителя

28.02.2013
Наталья Бочарава опять на посту заместителяНедавно Наталью Бочарову на должность первого заместителя руководителя департаментом городского имущества, назначил мер столицы Сергей Собянин. С марта Бочарова увольнялась от руководящей должности руководителя департамента и назначалась его первым заместителем. Есть информация, что у Бочаровой был подписан служебный договор, в котором было предусмотрено ее пребывание на посту руководителя пять лет. 

На пост руководителя департамента имущества Бочарава была назначена в 2011 году. До этого она занимала должность заместителя этого же ведомства. После того, как она проработала здесь немало времени, власти посчитали правильным назначить Бочарову на главную должность департамента. Как видим, Наталья Бочарова не доработала свой срок по условиям контракта. Проработав на должности около двух лет, ее опять переведено на прежний пост. 

Власти столицы за некоторое время до этого решили образовать новое ведомство. Они посчитали, что для более оптимизированной и налаженной деятельности будет лучше объединить департамент городского имущества с департаментом земельных ресурсов. По их мнению, такое соединение пойдет на пользу обеим ведомствам. Вопросы, связанные с земельно-имущественными спорами решать будет намного проще. Ведь теперь все будет в одном месте. Образование нового ведомства займет около трех месяцев. Во главе этого органа станет Владимир Ефимов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com