Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Запланировано изменение облика набережной Фонтанки в Питере

28.02.2013
Запланировано изменение облика набережной Фонтанки в ПитереВ недавнее время актер и мим Вячеслав Полунин стал во главе Большого государственного цирка в Санкт-Петербурге. Артист запланировал внести свои коррективы в обстройке города. Для этого он пригласил ландшафтного дизайнера из Франции. С его помощью набережная Фонарики приобретен иной вид.

Полунин заявил, что недавно разговаривал с директором Русского музея о дальнейшем развитии квартала. Вместе они продумывали будущий вид улиц, начиная от Инженерного замка, во дворе которого есть возможность установить арену, где мог бы выступать цирк-кабаре. Вдоль набережной до Малой Садовой улицы растянется «Чудо-Сад».  Будущий вид квартала будет напоминать музей или цирк.

Вячеслав Полунин известная личность. В начале нынешнего года он стал руководителем цирка в Петербурге. До его должность руководителя Санкт-Петербуржского цирка занимал Григорий Гапонов. После того, как комиссия выявила много недочетов в его работе, он сам подал заявление на увольнение его с должности руководителя. 

Вячеслав Полунин признан народным артистом России. Он родился в июле 1950 года в небольшом городке Новосиль, что в Орловской области. Учился  актер в институте имени Крупской и на эстрадном факультете ГИТТИС. 

Начиная с 1988 года, актер больше работает за границей, чем на родине. Много времени Полунин жил и работал в Англии. Там его наградили Премией Лоуренса. Во многих городах мира творчество Полунина радо приняли. Российская федерация наградила талантливого земляка премией артиста эстрады и премией «Триумф».

Современные приёмы ландшафтного дизайна чрезвычайно разнообразны и используются по-своему разными специалистами. Профессионально выполненный ландшафтный дизайн способен преобразить территории приусадебных участков или общественных парков до неузнаваемости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com