Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

На Алтае тарифы ЖКХ не увеличивались с декабря прошлого года

28.02.2013
На Алтае тарифы ЖКХ не увеличивались с декабря прошлого годаРуководство республики Алтай несколько дней назад распространило пресс-релиз, согласно которому никакого увеличения стоимости тарифов ЖКХ не было на протяжении последних трех месяцев. Скорее всего, республику перепутали с неподалеку расположенным Алтайским краем. Так считает Сергей Романов, руководитель комитета Алтая по тарифам.

Напомним, несколько ранее рост тарифов ЖКХ во многих регионах подвергся серьезной критике со стороны президента страны Владимира Путина. Стало известно о том, что тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства резко увеличились во многих регионах страны. Сложнее всего ситуация обстоит на Алтае и в Мурманской области, где рост тарифов составил 225 процентов.

После данного заявление было принято решение отправить Геннадия Микичуру, министра ЖКХ в Мурманской области в отставку за небрежное отношение и халатность при проведении расчетов. Более того, руководство региона отменило собственное постановление касательно введения новых нормативов на тарифы ЖКХ. Планируется произвести перерасчет по всем квартплатам за январь текущего года.

Руководство Алтая заявило о том, что  регионе не было роста тарифов на услуги ЖКХ, начиная с декабря 2012 года. Кроме того, оно отметило, что в Алтайском крае были зафиксированы огромные превышения стоимости услуг ЖКХ, кое-где оно доходило аж до 1000%. В республике Алтай подобных повышений не было и в ближайшее время не предвидится.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com