Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Фасадные панели под кирпич

26.02.2013

Фасадные панели под кирпичСегодня фасадные панели очень востребованы на строительном рынке. Они обладают рядом преимуществ, благодаря которым они становятся все более популярными. Чаще всего фасадные панели выбирают те, для кого лицевой кирпич, в силу тех или иных причин является материалом недоступным.

Если говорить про фасадные панели под кирпич, то это лучший вариант для тех, кто хочет придать дому эстетичный вид и при этом сэкономить. Они представляют собой комбинацию нескольких слоев: пенополиуретана, как теплоизоляционного материала, и клинкера. Технология монтажа панелей разная.

Обычно панели монтируются очень просто, путем вставления в пазы. Так, покрытие получается бесшовным. Если же речь идет о термопанелях, то они крепятся дюбелями к наружной стене. В целом обе технологии позволяют монтировать панели при любых погодных условиях. А это немаловажно в тех районах, где климат суровый и переменчивый. Без этого материала не обойтись при реконструкции зданий.

Кроме того, облицовочные панели используются для утепления фасада, так как материал является газо- и паропроницаемым и имеет очень минимальное водопоглощение. Собственно, достоинств облицовки дома фасадными панелями более чем достаточно.

  • Так, например, панели защищают стены дома от разного рода осадков в виде снега, дождя и пр. Современные панели не подвергаются коррозии, а следственно легко переносят разницу температур, и даже являются устойчивыми к ультрафиолетовому излучению.
  • Легкость монтажа. Для работы с материалом не требуется специальной подготовки стен или особой техники. Работа может проводиться в любое время года и погоду.
  • Панели можно монтировать по-разному: и горизонтально, и вертикально. Их можно использовать не только для отделки цоколя, но для отделки фасада в целом, подшивки свесов карниза, или отделки архитектурных элементов дома.
  • Фасадные панели отлично обновляют старые постройки, особенно старые деревянные дома.
  • При помощи панелей можно создать неповторимый стиль дома.Современные «имитации» позволяют придать дому лоска. Сегодня это может быть старый кирпич, имитирующий стиль замков 17-18 веков, или кирпич составившийся, как в постройках начала годов 20 века. Кирпич может быть стилизован даже как дикий камень. Такие панели выглядят очень стильно и натурально.
  • Облицовочные фасадные панели ко всему прочему долговечны и прочны. В среднем срок их службы составляет около 30 лет.

Работа над монтажом не займет много времени, а в результате вы получите дом с идеально ровной облицовкой под кирпич высокой прочности.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com