Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Билалов уходит из Олимпийского комитета России

26.02.2013
Билалов уходит из Олимпийского комитета РоссииГлава Минрегиона Игорь Слюняев считает, что отставка Ахмеда Билалова благополучно подействует на возведение объектов для олимпийских игр, которые будут проходить в Сочи.

«Так как Билалов уходит, объекты будут введены в эксплуатацию в положенный им срок» - высказался Слюняев в ходе закрытой пресс-конференции, которая проходила в Москве на Российском строительно-инвестиционном форуме. 

Минрегион России наблюдает за развитием и строительством спортивных объектов и инфраструктуры Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в феврале 2014 года.

«Олимпийские объекты строятся активно, но с некоторым отставанием от спланированного графика,  тем, не менее, все объекты будут сданы в положенный срок» - сказал Слюняев.

«Работы ведутся с небольшим отставанием, но я организовываю консультации с участием компании «Олимпстрой» и других застройщиков. Мне помогает вице-премьер Дмитрий Николаевич. Гарантируем, что объекты, за которые отвечает «Минрегион», будут лучшего качества, и выполнены в сроки, предусмотренные контрактами» - сказал Слюняев. 

Владимир Путин, президент РФ, раскритиковал Билалова, точнее его компанию «Курорты Северного Кавказа», которая сорвала сроки строительства трамплинов «Русские горки». Президент решил отстранить Билалова от занимаемой  должности. С 19 февраля он не является вице-президентом ОКР и председателем совета директоров « Курорты Северного Кавказа». Заявление на увольнение по собственному желанию было написано через две недели после приезда Владимира Путина с Сочи. Дмитрий Корзак, наблюдавший за ситуацией, согласился с Путиным, но сам Билалов считает их критику необоснованной.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com